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17 setembro 2012

Beringela Acebolada

Lista:


  • 2 Beringelas médias
  • 2 Cebolas roxas
  • 6 colheres (sopa) de molho Shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho Barbecue vegano
  •  Óleo de Coco
  • Sal marinho
  • Pimenta a gosto





Lave e pique as beringelas em tamanhos médios. 
Em uma tigela, misture o molho shoyo e o barbecue. Coloque as beringelas e misture bem. Deixe marinando por uns 10 a 15 minutos.
Fatie a cebola finamente.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Coloque a cebola e doure-as. Retire a cebola do fogo e coloque as beringelas marinadas na mesma frigideira. Refogue até que seque todo o molho. Acrescente a cebola de volta e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Diminua o fogo e deixe por uns 2 minutos. Retire e sirva.
Sirva com Purê de Mandioquinha ou como recheio de sanduíches.

Rendimento: 4 pessoas