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02 outubro 2012

Amornado de Cogumelos com Espinafre

Lista:


  • 300g de Cogumelos Paris fresco
  • 2 Alhos porós fatiados
  • 1 maço de Espinafre
  • Tomatinhos cereja
  • 4 a 6 colheres (sopa) de Molho Shoyo
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco
  • Sal marinho





Laimpe bem os cogumelos.
Fatie os alhos porós finamente e as folhas de espinafre. Corte os tomatinhos em quatro partes.
Fatie os cogumelos não muito finos e coloque-os em uma vasilha. Misture com o alho poró e tempere com shoyo, óleo de coco e uma pitada de sal. Deixe marinando por uns 5 a 10 minutos.
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque os cogumelos e mexa.
A temperatura do alimento não pode passar de 47ºC, por isso use as mãos para sentir a temperatura (deve ser agradável, não pode queimar a mão!).
Adicione as folhas de espinafre (a quantidade é opcional) e continue mexendo. Coloque os tomates e mexa mais um pouco. 
É só servir!