Lista:
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente os tomates pelattos, as folhas de louro e a canela e misture. Acrescente água e deixe cozinhar em fogo brando, com a panela semi-tampada, por uns 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Lave e escorra os cogumelos várias vezes, até que a água saia mais clara. Coloque 1/2 litro de água para ferver com um pedaço de cebola, alho e ervas. Coloque os cogumelos na água e tampe. Deixe descansar por 30 a 40 minutos. Escorra a água e corte os cogumelos em fatias. Coloque uma panela com água no fogo para cozinhar a massa. Quando estiver fervendo, acrescente um pouco de sal grosso. Coloque a massa e deixe cozinhar no tempo indicado. Coloque um pouco de óleo em outra panela e refogue o alho poró fatiado. Acrescente os cogumelos e mexa. Acerte o sal e aos poucos adicione colheradas do molho de tomate, deixe ferver em fogo baixo. Escorra a massa cozida, acrescente o molho com cogumelos, salpique folhinhas de manjericão e sirva. Rendimento: Serve 2 pessoas. |