Lista:
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Prepare o caldo de legumes, com água e os vegetais que tiver em casa (cebola, alho, cenoura, salsão, alho poró, ervas, etc.)
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue os alhos picados. Coloque as ervilhas congeladas, mexa rapidamente e desligue o fogo. Em uma panela grande, forre o fundo com azeite, coloque a cebola picada, os dentes de alho inteiros e 4 colheres de sopa de alho poró picado. Refogue bem. Tempere com sal a gosto. Acrescente o arroz arbóreo e mexa sem parar até que os grãos fiquem quase transparentes. Adicione o vinho e espere evaporar. Coloque uma concha do caldo de legumes quente e mexa sem parar até que seque. Coloque outra concha e repita a operação, sempre mexendo até atingir o ponto desejado. O arroz deve ficar cremoso e com os grãos "al dente". Acrescente o restante do alho poró picado, mexa e junte as ervilhas salteadas. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão. Sirva com salada verde ou salada morna de shitake. |