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19 maio 2012

Shitakes secos ao Vinho branco

Lista:


  • 50g de Shitake secos (desidratados)
  • 1/4 maço de Haná nirá
  • 1 Cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de Vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de molho Shoyo
  • Sal marinho
  • Óleo de Coco






Ferva 1 litro de água e coloque os shitakes desidratados, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. 
Reserve a água se quiser, para outras preparações.
Retire os cabinhos dos cogumelos, e fatie-os. Esprema-os com as mãos para tirar o excesso de água.
Em uma frigideira, doure a cebola roxa picada e refogue os shitakes fatiados. Coloque o vinho branco, uma pitada de sal e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Acrescente o molho shoyo. Jogue o haná nirá picado por cima e mexa por alguns minutos.

Rendimento: serve 2 pessoas