Lista:
| |
| |
Coloque a aveia de molho na água e deixe descansar.
Em uma bacia misture a farinha e o farelo, acrescente um pouco de sal e a linhaça e misture bem. Aos poucos vá adicionando o azeite.
Sove bem a massa até incorporar todos os ingredientes. Abra-a com as mãos, e forre uma forma de quiche. Leve ao forno pré aquecido por uns 5 a 8 minutos, em temperatura de 180 a 200ºC. Retire do forno, faça alguns furos na massa com um garfo e reserve.
Bata a aveia deixada de molho no liquidificador e coe. Esse creme de aveia será usado para engrossar o recheio da quiche.
Refogue a cebola em um pouco de óleo, coloque o palmito, as ervilhas e o champignon. Tempere com sal.
Adicione a pimenta, o manjericão e cebolinha picados.
Aos poucos acrescente parte do creme de aveia e mexa até adquirir uma consistência parecida com um creme (se necessário coloque mais).
Cubra a massa da quiche com o recheio e polvilhe com as sementes de chia. Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos.
|