• 1 xícara de Arroz integral
• 1 xícara de Lentilha
• 1/2 xícara de Ervilha congelada
• 1/4 xícara de Cenoura ralada
• 1/2 xícara de Amêndoas laminadas
• 3 Cebolas roxas
• Azeite
• Sal e Pimenta
Cozinhe o arroz integral com um caldo de legumes. Quando a água baixar, coloque a ervilha e a cenoura, e misture tudo. Reserve.
Cozinhe a lentilha “al dente”na água com sal.
Fatie 2 cebolas roxas bem finas e doure-as em frigideira com pouco azeite.
Pique a outra cebola em pedaços não muito pequenos.
Em uma panela, doure a cebola em quantidade generosa de azeite. Coloque a lentilha e refogue por uns 3 minutos. Acresecente o arroz e acerte o tempero. Coloque as cebolas fatiadas e 3/4 das amêndoas.
Decore com o restante das amêndoas e sirva.
Decore com o restante das amêndoas e sirva.