Lista:
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Massa:
Triture no liquidificador a linhaça, adicione 5 colheres (sopa) de água e reserve. A mistura deve ficar um pouco mole, se necessário acrescente mais água. Numa vasilha, misture com as mãos a farinha, o sal e o azeite. Aos poucos coloque a linhaça batida e 2 a 3 colheres (sopa) de água. Sove um pouco a massa. Embrulhe no filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa comum rolo ou com as mãos, apertando sobre uma forma de quiche. Fure a massa com um garfo para que ela não estufe. Recheio: Limpe bem os cogumelos com uma escovinha macia e/ou paninho. Corte os alhos porós ao meio e depois fatie-os. Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Adicione os cogumelos e mexa. Coloque o saquê para cozinhar e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o shoyo e mexa. Deixe o fogo alto para secar um pouco o líquido. Coloque os alhos porós e misture. Cozinhe mais 5 minutos e acrescente o leite de aveia. Deixe que o líquido evapore um pouco. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada. Coloque o recheio sobre a massa, se sobrar muito líquido descarte um pouco (o recheio deve ficar um pouco úmido). Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Rendimento: Serve 6 pessoas |