Lista:
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Para a pasta Rogan Josh:
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Para a pasta Rogan Josh:
Aqueça uma frigideira e coloque as sementes de cominho. Espere que comecem a estalar e retire-as do fogo. Faça o mesmo com os grãos de coentro e com a pimenta do reino. Coloque-os no liquidificador ou processador, e triture-os até que virem pó. No liquidificador, acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Reserve. Para o Ensopado: Deixe o grão de bico de molho por 12 a 24 horas (trocando a água periodicamente) e cozinhe em água e sal até que fique "al dente". Lave a abóbora e a couve flor e corte em pedaços médios. Deixe um litro de água fervendo enquanto prepara o ensopado. Aqueça uma panela grande, cubra o fundo com óleo de coco ou azeite e coloque as cebolas cortadas em pedaços médios e os flocos de alho. Refogue por uns 2 minutos e acrescente a abóbora. Despeje um pouco de água fervendo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. Coloque a couve flor em pedaços e tampe a panela por uns 5 minutos. Se necessário, coloque mais água fervente. Adicione a pasta Rogan Josh e misture tudo. Acerte o sal e deixe que cozinhe até que os legumes estejam bem macios. Acrescente o grão de bico e cozinhe mais 3 a 4 minutos. Coloque as folhas de espinafre e misture até que elas murchem. Por fim, adicione o restante do pimentão vermelho cortado em cubos. * Receita adaptada do chef Jamie Oliver |