Lista:
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Fatie as abobrinhas, coloque-as em uma bacia, salpique sal e pimenta, e reserve.
Em uma panela, refogue metade da cebola, coloque o tomate pelatti picado, a água, uma pitada de açúcar e sal a gosto e cozinhe até reduzir o molho. Seque o tofu com ajuda de papel toalha. Esfarele-o com um garfo. Refogue o alho e a cebola no óleo de coco, em outra panela. Acrescente o tofu, o tomate picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione 2 colheradas generosas do molho de tomate. Tampe e deixe apurar. Desligue o fogo. Para gratinar: misture as amêndoas, o farelo de pão, a levedura e uma pitada de sal. Reserve. Montagem: em um refratário coloque um pouco de molho de tomate. Faça uma camada com as abobrinhas. Espalhe parte do tofu e algumas colheres de molho de tomate por cima. Monte outra camada de abobrinhas e assim por diante. Termine com uma camada de abobrinhas, molho de tomate e a mistura para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos. |