Páginas

16 junho 2012

Sopa de Abóbora e Alho Poró

Lista:


  • 1 Kg de Abóbora
  • 2 Alhos porós grandes
  • 1 pedaço (5 cm) de Gengibre
  • 3 a 4 dentes de Alho
  • 1,5 Litros de Caldo de Legumes caseiro
  • 2 Limões
  • Água mineral
  • Óleo de Coco
  • Sal marinho
  • Pimenta a gosto





Lave a abóbora e corte em tamanhos pequenos. Corte os alhos porós em rodelas de 1 a 2 cm.

Aqueça o caldo de legumes.

Em uma panela grande aqueça o óleo e coloque a abóbora e os alhos porós. Refogue. Acrescente o gengibre ralado e os dentes de alho amassados e refogue mais. Coloque um pouco do caldo de legumes e deixe cozinhar alguns minutos até que a abóbora fique macia.
Adicione o restante do caldo e cozinhe mais um pouco. Acerte o sal e pimenta.
Sirva com as raspas e gotinhas de suco de limão.


Rendimento: 4 pessoas.