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25 junho 2012

Chuchu com Epeciarias Indianas

Lista:


  • 2 Chuchus
  • Óleo de Coco
  • 1 pitada de Assa fétida (ou 2 dentes de alho esmagados)
  • 1/2 colher (chá) de Curcuma (Açafrão-da-terra)
  • 1/2 colher (chá) de Mostarda em grãos
  • 1/4 colher (chá) de sementes de Erva-doce (opcional)
  • Sal marinho
  • Pimenta





Descasque e corte o chuchu em pedacinhos e leve para cozinhar no vapor. Não deixe que ele fique muito mole e desmanche. Retire do fogo e reserve.
Em uma panelinha coloque uma colher (sopa) de óleo de coco, a assa fétida, a curcuma e os grãos de mostarda e esquente. Quando os grãos de mostarda começarem a estourar (cuidado para não se queimar!), coloque o chuchu e refogue, mexendo bem. Coloque o sal, pimenta e as sementes de erva-doce a gosto. Misture tudo e desligue o fogo.