Páginas

22 maio 2011

Bolo de Chocolate Vegano Especial



Lista:

  • 250 ml de Óleo de Girassol
  • 500g de Açúcar Demerara
  • 500 ml de Leite de Coco
  • 1 colher (café) de café em pó
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em pó
  • 500 g de Farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de Fermento em pó
  • Pedaços de Goiabada ou bananada
  • Frutas secas sortidas (damasco, coco, maçã)





Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com óleo e farinha.
No liquidificador, coloque o óleo e o açúcar e bata por alguns minutos. Continue batendo e coloque o leite de coco. Aos poucos acrescente o café e o cacau. Bata bem e lentamente adicione a farinha. Continue batendo até ficar uma massa bem lisa. Por último coloque o fermento. 
Coloque na forma e espalhe quadradinhos de goiabada e frutas secas pela massa, afundando-os e cobrindo com massa.
Asse por 40 a 45 minutos em forno médio-alto.