Páginas

11 dezembro 2011

Raw Burguer de Lentilhas e Gergelim

Lista:

  • 1 e 1/2 xícaras de Lentilhas germinadas
  • 1/2 xícara de Gergelim cru germinados
  • 1/2 xícara de Cenoura ralada
  • 3/4 xícara de Amêndoas quebradas
  • 1 Cebola roxa
  • 1 dente de Alho
  • 2 Limões
  • 1 colher de sopa de Tahine
  • 1 e 1/2 colheres de chá de Sal light





Germine as lentilhas e o gergelim no dia anterior.
Veja como germinar: Lentilhas "Superpoderosas" Germinadas.
Mais informações no site do Terrapia


Pique a cebola e o alho e coloque-os de molho em água com o suco de um limão. 
No procesador, triture as lentilhas, acrescente a cenoura ralada, as amêndoas e misture bem. 
Acrescente o gergelim, o tahine, a cebola e alho escorridos, suco de um limão, e sal. Salpique raspas de limão e misture tudo.
Faça bolinhas com as mãos e achate-as. Sirva com salada verde.
Se preferir, leve ao sol ou desidratador.


Rendimento: 12 mini burguers