Páginas

24 novembro 2011

Torta Raw de Coco Verde e Papaya*

Lista:

  • 3 xícaras de Nozes
  • 1 e 1/2 xícaras de Tâmaras sem caroço
  • 3/4 xícaras de Água de coco
  • 3 colheres de sopa de Cacau em pó (70%)
  • 1 Papaya
  • 1 xícara de polpa de Coco verde
  • 1 colher de sopa de Agave 





Para a massa, coloque no processador as nozes e tâmaras e   triture até virar uma farofa. Acrescente a água de coco e o cacau e misture, formando  uma massa consistente. 

Com metade dessa mistura de nozes, forre uma travessa. Fatie o mamão papaya bem fininho e disponha sobre ela. Cubra com o restante da massa que sobrou.

No liquidificador, bata a polpa de coco verde com algumas colheres de água de coco e o agave (ou outro adoçante natural, como uvas passas brancas hidratadas), formando uma misture bem grossa.
Espalhe sobre a torta e leve à geladeira.

* Adaptação da receita de Victoria Boutenko, da Raw Family.