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"Técnica da Lu" para retirar a carne do coco: coloque metade do coco direto sobre a chama do fogão (a parte da casca no fogo), e deixe que a casca queime. Retire-o do fogo, e com uma faca faça cortes na carne facilitando sua retirada. Despreze a pele marrom. Processe a carne do coco ou rale-a, e reserve. Bata no liquidificador a linhaça até que fique completamente triturada. Misture um pouco de água para ficar com a consistência de um gel. Reserve. Ferva meio litro de água e coloque as amêndoas com casca. Deixe cozinhar por 2 minutos. Retire-as da água quente e jogue-as diretamente em uma bacia com água gelada e gelo. Retire as cascas das amêndoas, apertando-as com as mãos. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Coloque no liquidificador a margarina, a mistura de linhaça e as amêndoas, e bata até que forme uma massa uniforme com consistência um pouco mole. Se necessário, acrecente um pouco mais de água. Junte essa mistura à farinha, e com as mãos aperte-a formando uma massa. Disponha-a numa forma de fundo falso untada com margarina. Aperte para que fique uniforme. Coloque o coco ralado por cima, e as lascas de amêndoas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva com sorvete de banana e canela vegano. *Adaptação da receita de Laura Pires. |