Páginas

20 julho 2011

Wrap de Queijo de Castanhas Vivo

Lista:

  • 300g de Castanha de Caju crua
  • 50g de Castanha do Pará
  • Pepino japonês
  • Tomate cereja
  • Abobrinha
  • Rúcula
  • Nirá ou cebolinha
  • Gergelim
  • Missô (claro)
  • Limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pão Folha ou árabe





Deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por pelo menos 8 horas, ou até que elas germinem (quando aparece um "narizinho"). 
Descarte a água e bata-as no liquidificador junto com a castanha do pará. Tempere com algumas gotinhas de limão e 1 colher de sopa (rasa) de missô. Deixe fermentar por umas 2 ou 3 horas na geladeira. 
Corte os legumes em tiras finas e reserve.
Retire o queijo de castanhas da geladeira e tempere com azeite, sal, e nirá ou cebolinha. 
Abra o pão folha, espalhe a pasta de castanhas, coloque os legumes, algumas folhas de rúcula, o gergelim moído (pode ser germinado também!) e enrole.