Páginas

03 junho 2011

Pão Integral Enrolado de Cebola

Lista:






Tire as cascas das cebolas (podem ser substituidas por outro legume ou verdura refogada) e corte-as em quatro. Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo, e coloque as cebolas para dourar. Vire-as até que todos os lados estejam tostados. Deixe esfriar e reserve-as.
Pegue metade da receita da Massa base do Pão Integral Vegano e divida em duas. Sove a massa com as mãos e com um rolo abra-a, formando um retângulo. Corte as bordas com a faca para acertar as laterais.
Coloque as cebolas sobre a massa, no sentido do comprimento, próximo a uma das laterais, para facilitar na hora de virar. Coloque pedaços de mussarela, azeite, sal, pimenta, etc..
Enrole a massa, amassando um pouco nas pontas para o recheio não vazar. Coloque em assadeira. Faça o mesmo com a outra metade da massa. Espalhe um pouco de azeite sobre cada um dos pães, salpique sal grosso, alecrim e gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos.