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18 março 2011

Mjadra Vitaminada

Lista:

   1 xícara de Arroz integral
   1 xícara de Lentilha
   1/2 xícara de Ervilha congelada
   1/4 xícara de Cenoura ralada
   1/2 xícara de Amêndoas laminadas
   3 Cebolas roxas
   Azeite
   Sal e Pimenta

Cozinhe o arroz integral com um caldo de legumes. Quando a água baixar, coloque a ervilha e a cenoura, e misture tudo. Reserve.
Cozinhe a lentilha “al dente”na água com sal.
Fatie 2 cebolas roxas bem finas e doure-as em frigideira com pouco azeite.
Pique a outra cebola em pedaços não muito pequenos.
Em uma panela, doure a cebola em quantidade generosa de azeite. Coloque a lentilha e refogue por uns 3 minutos. Acresecente o arroz e acerte o tempero. Coloque as cebolas fatiadas e 3/4 das amêndoas. 
Decore com o restante das amêndoas e sirva.