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26 setembro 2011

Salada de Quinoa

Lista:

  • 1 xícara de Quinoa em grãos
  • 1/2 xícara de Aspargos
  • 1/4 xícara de Pimentão Amarelo
  • 1 Palmito
  • 4 Azeitonas Pretas
  • 60g de Tofu
  • Cebolinha
  • Sal marinho
  • 1 Limão
  • 2 colheres de sopa de Shoyo
  • 1 colher de sopa de Azeite





Cozinhe a quinoa em 2 xícaras de água por 10 a 15 minutos, ou até que ela dobre de tamanho. Tempere com sal e reserve.
Corte os aspargos no sentido longitudinal. Pique o palmito, o pimentão, o tofu, as azeitonas e a cebolinha.
Misture todos os ingredientes, e tempere com o suco do limão, azeite, shoyo e sal (se achar necessário). 
Deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.