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15 maio 2012

Abobrinhas Recheadas

Lista:


  • 4 Abobrinhas redondas Amarelas
  • 2 Tomates (sem sementes)
  • 1 Pimentão Verde
  • 1/2 Cebola roxa
  • 3 dentes de Alho
  • 8 - 10 Azeitonas verdes
  •  2 colheres (chá) de Amêndoas picadas*
  • 2 colheres (chá) de Pão integral torrado e moído*
  • 1 colher (chá) de Levedura de Cerveja*
  • Óleo de Coco ou Azeite
  • Sal marinho
  • Pimenta






Pique a cebola, o alho, o tomate, o pimentão verde e as azeitonas e reserve.
Lave as abobrinhas e corte a tapa. Retire o miolo, raspando bem com a ajuda de uma colher de chá. Pique o miolo.
Em uma panela refogue o alho em um pouco de óleo. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o pimentão. Refogue tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Se soltar muita água, aumente o fogo para secar ou despreze-a na pia. Por último coloque as azeitonas picadas e recheie as abobrinhas.

No liquidificador, triture o pão torrado e bata com o levedo de cerveja e as amêndoas.
Polvilhe essa mistura sobre as abobrinhas e leve ao forno médio por 35 minutos, deixe gratinar.