Lista:
| |
| |
Lave e corte a abóbora com casca e reserve. Pique a cebola e refogue-a no óleo de coco e tempere (pode acrescentar especiarias a gosto). Coloque a abóbora e refogue mais um pouco. Acrescente o leite de coco, acerte o tempero e deixe ela cozinhar e secar bem. Desligue o fogo e espere esfriar. Adicione a cebolinha picada.
Separe uma assadeira retângular.
Pegue a Massa base do Pão Integral Vegano e divida em 2 partes. Abra a massa com um rolo, do tamanho da assadeira, em formato retangular. Corte as bordas com uma faca.
Coloque a massa sobre a assadeira e dobre as pontas que sobrarem pra dentro. Espalhe o creme de abóbora, em seguida o tahine e a mussarela por cima.
Abra a outra metade da massa da mesma maneira e coloque sobre o recheio.
Nesse caso, será necessário cortar as bordas da massa que sobrarem com uma faca, deixando a massa bem certinha na forma. Passe azeite e salpique com gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, à 180 - 200º C.
|