Receitas veganas e saudáveis
Páginas
(Mover para…)
▼
25 junho 2013
Carpaccio de Beringela ou de Abobrinha
›
Lista: 2 Beringelas (ou Abobrinhas) 8 c olheres (sopa) de Azeite 2 c olheres (sopa) de Mostarda 2 c olheres (sopa) de ...
24 junho 2013
Palmito com Batata Doce ao Forno
›
Lista: 300g de Batata Doce 1 vidro de Palmito 1 Pimentão Vermelho em fatias finas 12 Azeitonas Pretas 1 Cebola branca e...
02 outubro 2012
Amornado de Cogumelos com Espinafre
›
Lista: 300g de Cogumelos Paris fresco 2 Alhos porós fatiados 1 maço de Espinafre Tomatinhos cereja 4 a 6 colheres (sopa...
18 setembro 2012
Folha de Arroz
›
É um ingrediente tradicional da culinária asiática, muito usada na culinária tailandesa e vietnamita. A folha é encontrada em di...
Haná-Nirá
›
Allium tuberosum Pertence ao gênero do alho, alho poró, cebolinha e cebola. Originário do Oriente, é usado na culinária e também ...
›
Página inicial
Ver versão para a web